Erster “Dreier” für Alte Herren

3. September 2009

Nach der Auftaktniederlage in Heyrothsberge konnten unsere Alten Herren am 2. Spieltag den erhofften Sieg einfahren. Uwe Ehrhardt brachte die über weite Strecken des Spiels deutlich überlegenen Gastgeber nach knapp 20 Minuten per Kopf nach Eckball verdientermaßen in Führung.

Der gleiche Spieler erhöhte wenig später mit einem sehr sehenswerten Treffer zum 2:0, als er den Ball aus etwa 14 Metern Entfernung passgenau ins obere Eck “nagelte”. Noch vor der Pause hätte Mirko Berner auf 3:0 erhöhen müssen, doch er verfehlte aus Nahdistanz das Gehäuse. Als schon alles auf den Pausenpfiff wartete, kamen die Gäste plötzlich noch zum Anschluss.
Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste stärker als im ersten Spielabschnitt. Als aber Fred Schwarz mit dem 3:1 wieder den alten Abstand herstellen konnte, geschah lange nicht mehr all zuviel.
Erst der Anschlusstreffer zum 3:2 zwei Minute vor Spielende brachte noch einmal ein wenig Spannung.
Letztlich siegten unsere Alten Herren aber völlig verdient und konnten sich über die ersten drei Punkte freuen.
Am kommenden Wochenende sind die Alten Herren spielfrei.